首頁
1
商品介紹
2
富貴甲六芒星手鍊3
「本店為天然水晶/寶石/礦石/瑪瑙商店,商品內文皆有材質介紹,安心購買,信譽保障」~ 「客製化飾品手鍊請利用LINE@聯絡客服」在線時間09:00-19:00~本店商品現貨皆快速出貨~
首頁 商品介紹 全部商品 富貴甲六芒星手鍊
276

富貴甲六芒星手鍊

材質:18mm銀曜龜甲/10mm天然銀曜石/8mm白松石

售價 NT$ 690
數量

caa48255c10449f10fab0d61970eb061.jpg



1be8e9d4b79779d5a0a4ad3de15729e6.jpg



0fca928e768287f5926d189d8d640a48.jpg



abcca0a5ccefb2b6e93671c9548ed7a7.jpg



天然銀曜石

銀曜石

銀曜石是曜石子家族中的稀有品種,較為少見,銀曜石又叫銀閃曜石,乃非質、矽質的天然玻璃岩石,由火山熔岩迅速地冷卻凝結,形成非晶質結構而成。銀曜石晶體含有銀礦石成分,因此銀曜石遇上光線反射時呈現銀沙「眼睛」

我們相信銀曜石它是帶來幸運的石頭,也可當護身符,銀白色光炫光又可招財,辟邪化煞、鎮宅等功效,銀曜石的黑色辟邪,能化解負能量,而銀色的炫光眼有招財功效。銀曜石的能量,讓人驚喜,又更以龜殼造型代表福祿壽。

配戴銀曜石有助加強人的信念、自信心、果斷力,需要魄力氣魄的人最適合佩戴銀曜石。銀曜石可提升個人膽識及果斷個性,




白松石

人們相信白松石是一種稀有的幸運寶石。幫助人帶来幸福和好運,它能夠幫助佩戴者實現心中的理想,比如獲得財富和成就業績等等,有時也會帶來意外的驚喜。

白松石的風化度特别高,因而十分珍贵,被人們視為承載吉祥如意的寶石。
在清朝時期只有皇帝和皇后带的帽子上才能鑲崁白松石作為飾品,百姓將其奉為“皇室寶石”

配戴白松石能提升您的好運




漂亮的閃耀銀光
fe3eeecb96dc7e2484f12fec173e4fb8.jpg



天然白松石
c4f24d6c47b124453bf28c32d57e56ae.jpg




油亮亮的銀光 彷彿金錢的閃耀 真的很美
414029af0d944fd711f17017b97aa3d2.jpg


各位帥哥美女們~我們的水晶/寶石/瑪瑙/礦石類的材質都為天然的,若有外形色差或礦缺都是屬正常喔

完美主義者建議可以購買人工合成石類的喔




---云禾創作工藝飾品手鍊耳環---

客製手鍊/飾品耳環/護身辟邪/潮流飾品/招財吊飾
水晶/瑪瑙/礦石/沙金/水鑽/琉璃/玉珮/黃金/銀飾


出貨前若沒特別註明尺寸 我們都以大眾手圍出貨
女款"以16-17.5公分為準 男款以17.5-19公分為準
若特殊尺寸下單後點選下方LINE@與線上客服告知即可^^~

下單後也敬請盡量加入我們的LINE@以方便若有商品問題我們客服能聯絡您喔~

↓網站另有耳環促銷中↓點選下方圖片連結

730a0295f7ecbc9892a4a6a02d7de65a.gif


5492ad4e410442c7846c8a2a6965de67.gif


云禾手作坊是以 開運商品/招財配件/護身飾品,為主的商店

特色在於每樣商品都是經由"小小闆娘"的巧思手工編織而成,一樣作品的完成都是全程把關親力親為

從~材料的篩選→品質的要求→主題的創造→款式的獨特→顏色搭配的敏銳度→耗時間的手作→反覆不同角度的攝影→上架的構思

就是想給每一位買家用心的感受,獨一無二的商品且又享有平價的消費!!

如需客製化編織或購買的商品有任何問題,有三種方式聯繫我們喔!!

1.點選下方官方LINE@連結點,洽詢線上客服。

2.點選下方粉絲專業連結點,洽詢小編。

3.e-mail至公司信箱,稍待回復。



寶石/水晶/鑽石/黃金 為什麼會受人類追求,不論哪種都不外乎因為配戴這些飾品會使人增加自信,又更以相信寶石帶來的好運而更提升本身積極性正面動力。

而用科學/能量學/佛學 來講 珠寶類的材質形成本就是不容易加上需要漫長日月時間,溫度,氣候,壓力等等原因才能形成,當然每種珠寶類都帶有本身的能量。

買家須知:


1.本店商品都有現貨,但還是請下單前後先利用LINE@加入我們的產品客服若產品有問題方便聯繫您。

2.下單前可以先利用LINE@或信箱聯絡客服提供手圍以免收到或有手圍不合問題,若無特別告知手圍我們都依90%都適合的大眾手圍出貨,下單後請務必記得取貨,小本經營商品薄利若棄單會造成我們不便及損失。

3.收到商品後有問題七日內趕快連絡客服反應處理,若超過七日代表產品無誤沒問題喔。

4.本店產品出去後除了收到與購買不同錯誤的款式,其餘若不是商品問題如個人因素戴起來不喜歡的理由我們不接受退貨,尺寸不合可以寄回調整尺寸(需負擔來回運費)

5.水晶寶石礦石瑪瑙類,天然的都會有顏色及紋路或內容物含量的不同,造成的色差或紋路分佈不同及礦缺都屬正常.能接受在下單喔。

6.本店出去的商品都有經過消磁淨化過程,請放心配戴純正的能量。

7.商品需要過火嗎?若是五色線/寶石/瑪瑙/礦石類可以依你信仰的廟宇神明過火喔,水晶本質可用淨化就好,水晶本身就是天然能量的寶石,只需平衡跟淨化負能量讓它恢復純正即可

8.收到貨七日內本店支持買家檢測,商品材質若與內文標明不符願以三倍價錢買回,因市面充斥仿品太多若超過七日表示認同商品材質正確無誤。

9.本店不會主動以電話通知取貨或退款,若有接到本店名義電話請謹慎提防詐騙,內政部警政署反詐騙專線撥打165。




----------云禾手作坊----------



1350762